Wähle eine Farbe:


Zwiebelkuchen Zwiebelwähe

Zutaten

Für 4 Personen

Blech mit 26  cm Durchmesser

1 Portion Wähenteig

100 g Speckwürfelchen

750 g Zwiebeln

2 EL Mehl

1 DL Milch

1 DL Rahm

1 EI

1-2 KL Salz

wenig Pfeffer und Muskat

 Zubereitung:

Den Teig in die Form. Die Zwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Dann die Speckwürfelchen glasig braten und die Zwiebeln zugeben dann hitze reduzieren und unter Rühren dämpfen, etwa 20 – 30 Min und von zeit zu zeit rühren. Dann die  Mehl beifügen und mischen Milch und Rahm dazugeben und auskühlen lassen. Den Ei den Salz , den Pfeffer und Muskat beifügen und gut mischen und auf den Teigboden auflegen und für 25-30 Min auf 220 °C Backen

Zwiebelkuchen

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie