Zucchini mit Fleischstücke im Backofen
Zutaten:
- 1 Kg Zucchini
- 500 g Fleisch Würfel geschnitten
- 2 Zwiebel gehackt
- 3 Grüne Peperoni grob geschnitten
- 4 Tomaten scheiben geschnitten
- 1/2 Bund Petersilie gehackt
- 4 Knoblauchzehen fein geschnitten
- Salz, Pfeffer , Kreuzkümmel gemahlen
Zubereitung:
Würfel geschnittene Fleisch mit Schnellkochtopf sieden.
In eine Pfanne Zwiebeln und Hälfte Peperoni dünsten, Hälfte von Tomaten Würfel schneiden und hinzufügen 3 min. kochen Fleisch zufügen und zugedeckt etwa 15 min. Kochen.
Petersilie , Knoblauch und Gewürze zufügen und noch 5 min. Kochen lassen
Zucchini lange scheiben schneiden und in eine Bratpfanne beidseitig anbraten.
In eine Backofen Form Boden von Zucchini belegen von Fleischfüllung einfüllen nochmals ein schicht mit Zucchini belegen und Nochmals mit Füllung füllen.
Am Schluss restliche Zucchini belegen. Scheiben Tomaten und Peperoni dekorieren
mit Alufolie Zudecken und 200 °C vorgeheizte Backofen etwa 30 Minuten Backen , Alufolie weg nehmen und nochmals 15 Minuten überbacken