ZiegenkäseSalat mit Basilikum (Mediterrane Spezialitäten )
Für 4 Personen
Zutaten:
- 400 g Ziegenkäse
- 300 g Gemischte Saisonsalat (Ruccola , Kopf Salat , Eisbergsalat Usw. )
- 5 cl Olivenöl
- 5 cl Rapsöl
- 1 Knoblauchzehen Feingeschnitten
- 1 Kl Getroknette Basilikum gerebelt
- 1 Kl schwarze Pfeffer Frisch gerebelt
- 2 El Honig
Zubereitung
In eine Pfanne Olivenöl , Rapsöl , Basilikum , Knoblauch und Pfeffer aufwärmen, Ziegen Käse Gewünschte Stücke Schneiden, In eine schüssel nehmen, vorbereitete Marinade hinzufügen und 1 Stunde Kühlen lassen.
Salat Zerkleinern auf dem Teller anrichten Ziegenkäse it eine Schaumlöffel raus nehmen Backform legen mit Honig Beträufeln und in Backofen 5 minuten überbacken.
Auf dem Salat anrichten und marinade auf dem Salat verteilen