Wähle eine Farbe:


ZiegenkäseSalat mit Basilikum (Mediterrane Spezialitäten )

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Ziegenkäse
  • 300 g Gemischte Saisonsalat (Ruccola , Kopf Salat , Eisbergsalat Usw. )
  • 5 cl Olivenöl
  • 5 cl Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehen Feingeschnitten
  • 1 Kl Getroknette  Basilikum gerebelt
  • 1 Kl schwarze Pfeffer Frisch gerebelt
  • 2 El Honig

Zubereitung

In eine Pfanne Olivenöl , Rapsöl , Basilikum , Knoblauch und Pfeffer aufwärmen, Ziegen Käse Gewünschte Stücke Schneiden, In eine schüssel nehmen, vorbereitete Marinade hinzufügen und 1 Stunde Kühlen lassen.

Salat Zerkleinern auf dem Teller anrichten Ziegenkäse  it eine Schaumlöffel raus nehmen Backform legen mit Honig Beträufeln  und in Backofen 5 minuten überbacken.

Auf dem Salat anrichten und marinade auf dem Salat verteilen

 

basilikum-ziegenkase

Schlagworte:

Kommentieren sie