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Wurstsalat besondere Art

Zutaten

  • 1 Staude Römischer Salat
  • 250 g Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Tomaten
  • 10 Perlzwiebeln aus dem Glas
  • 8 Mais kölbchen aus dem Glas
  • 200 g Schinkenwurst in scheiben
  • 100 g saure Sahne
  • 1 EL. Zitronensaft
  • 1 EL. Sojasauce
  • 1/2 KL. Sellerie salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 KL. grüne Pfefferkörner

Zubereitung

Den Römischen Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken tupfen.

Die Gurke und die Radieschen waschen, abtrocknen und in scheiben hobeln, die Tomaten achteln.

Eine Salatplatte mit den Salatblättern belegen und darauf die Gurken- und Radieschen scheiben, die Tomaten achtel,die Perlzwiebeln und die Mais kölbchen anrichten.

Von den Wurstscheiben die Haut abziehen, jede Scheibe bis zur Mitte hin einschneiden,zu Tütchen rollen und diese auf der Salatplatte
anrichten.

Die saure Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren und über den Salat schütten.

Für den Wurstsalat auf dem Bild im Hintergrund schneidet man Regensburger Würstchen und Gewürzgurken in Scheiben, Käse und rote Paprika schoten in Streifen, ein hart gekochtes Ei in Achtel.

Die Salatsauce mischt man aus Essig und Öl und würzt sie mit Senf, gehackten Zwiebeln, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

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