Wähle eine Farbe:


Weinblätter Roulade (Sarma)

Für 5 Peronen

Arbeitzeit 90 min.

Zutaten:
50 Eingelegte Weinblätter
500 g Rind´s Hackfleisch
2 Stück Geriebene Zwibeln
2 Stück geschält und Geribene Tomaten
50 g gewaschene und abgetropfte Reis
1 Esslöfel Tomatenmark
1 Esslöfel Getrocknete Dill
1 Teelöfel Salz
1 prise Schwarzpfeffer und Chilipulver
1dl Olivenöl
Wasser

Zubereitung:
Weinblätter  mit wasser gut abspülen.  Alle zutaten gut mischen  Weinblätter glatte seite nach unten mit 1 El füllung füllen und Rollen und in einen Topf legen  mit wasser zugedeckt füllen und zitronen scheiben oben drauf legen  und etwa 40 minuten zudecken

Am besten mit natur jogurt servieren

sarma

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie