Wähle eine Farbe:


Tomatensuppe mit Bulgur

Für 4 Personen

Arbeitzeit40 minuten

Zutaten:

  • 1 Kleine Zucchini
  • 1 El Olivenöl
  • 100g Bulgur
  • 1 L. Gemüsebouilion
  • 2 Grosse reife Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1Kl Getroknete Pfefferminzblättchen gerebeld
  • Salz, Pfeffer zum würzen

Zubereitung:

Die Zucchini 4cm Lang Schmale streifen schneiden.

Die Tomaten  haut wegnehmen und Klein hacken.

In einer Pfanne Öl heizen Zucchini hinzufügen und dünsten,Bulgur hinzufügen und umrühren

Die Bouilion giesen und in starke hitze Kochen  bringen und danach hitze reduzieren und weitere 5 minuten zugedeckt köcheln lassen

Die  Gechaktes Tomaten hinzufügen und wieder zudecken und Weitere 5 Min Kochen lassen

Zwischenzeit Frühlings Zwiebel putzen und 4 cm lange dünne streifen schneiden

Am schluss Zwiebeln und Pfefferminz  überstreuen und servieren.

Bulgur suppe

Schlagworte: ,

Kommentieren sie