Tomatensuppe mit Bulgur
Für 4 Personen
Arbeitzeit40 minuten
Zutaten:
- 1 Kleine Zucchini
- 1 El Olivenöl
- 100g Bulgur
- 1 L. Gemüsebouilion
- 2 Grosse reife Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1Kl Getroknete Pfefferminzblättchen gerebeld
- Salz, Pfeffer zum würzen
Zubereitung:
Die Zucchini 4cm Lang Schmale streifen schneiden.
Die Tomaten haut wegnehmen und Klein hacken.
In einer Pfanne Öl heizen Zucchini hinzufügen und dünsten,Bulgur hinzufügen und umrühren
Die Bouilion giesen und in starke hitze Kochen bringen und danach hitze reduzieren und weitere 5 minuten zugedeckt köcheln lassen
Die Gechaktes Tomaten hinzufügen und wieder zudecken und Weitere 5 Min Kochen lassen
Zwischenzeit Frühlings Zwiebel putzen und 4 cm lange dünne streifen schneiden
Am schluss Zwiebeln und Pfefferminz überstreuen und servieren.