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Tomatenrisotto mit Pouletbrust

risotto06

Für 4 Personen

Arbeitzeit 40 min.

Zutaten:

4 Pouletbrust
2 grose Zwiebel
60 g geriebener Parmesan
500 g Risotto Reis
2 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Sauerrahm
2 gehackte Tomaten
1 Prise  salz
1 Esslöffel Olivenöl
200 g Tomaten
1 Bund frische Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 l. Gemüsebrühe
1 Tl Paprikapulver

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.Tomatenmark Hinzufügen und kurz mitrösten. Risottoreis hinzufügen und minute mitrösten. Tomatenwürfel hinzufügen und mit einem Schopfvoll Gemüsebouillion aufgiesen. Wenn die Bouillion verkocht ist, ein nacheinander weitere Gemüsebrühe hinzufügen unter Rühren .
Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Die Brust in der Pfanne beidseitig braten.
Zum Schluss dem Risotto Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauerrahm und Parmesan unterrühren.
Risotto mit in Streifen geschnittenem Pouletbrust servieren

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