Tomaten Risotto mit Crevetten und Kalamar
Zutaten:
- 400G Risottoreis
- 250g Gekochte Crevetten und Kalamar ringli
- 1 Zwiebel Fein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 2dl Weiswein
- 1 Liter Gemüsebouilion Gekocht
- 4Tomaten geschält und würfel geschnitten
- Gehacktes Petersilie
- 50 g Parmesan
- Salz und Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung:
In einer Pfanne Öl Heizen. Zwiebel,Knoblauch glasig dünsten. Risoto unterrühren und Dünsten bis glasig wird.
Weiswein dazugiesen und kochen lassen,Crevetten,Kalamar und Tomaten zugeben, Bouilion zugiesen bis Reis zugedeckt ist und ca. 20 min köcheln bis Reis cremig ist.
Parmesan und Petersilie daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen