Wähle eine Farbe:


Tofu Gemüse Ragout

für 4 portionen

Arbeitzeit 1 stunde

Zutaten:

450g Tofu

250g Zucetti

400gr Auberginen

400g Tomaten

2 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

2 Grün 2 Rot paprikaschoten

6El  Olivenöl

150 g oliven mit kräuter gefüllt

zum würzen Salz, Pfeffer, Rosmarin Thymian,Oregano,Basilikum

Zubereitung:

Alle gemüse inklusive Tofu  grobwürfel schneiden,Zwiebeln und knoblauch klein hacken 4 El Oliven öl in einem topf erhitzen Knoblauch und Zwiebel andünsten, zuchetti und auberginewürfel hinzugeben  mit kräutern ,Salz und Pfeffer würzen zugedeckt 5 minuten andünsten.

Paprikawürfel zugeben und weitere 5 minuten Dünsten Tomatenwürfel hinzufügen und aufkochen lassen. in der Zwischenzeit tofu mit restliche Olivenöl anbraten  und mit abgetropfte Oliven zu Gemüse zufügen und vorsichtig unterühren. nochmalls 5 minuten garen.

tofuragout

 

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie