Tofu Gemüse Ragout
für 4 portionen
Arbeitzeit 1 stunde
Zutaten:
450g Tofu
250g Zucetti
400gr Auberginen
400g Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Grün 2 Rot paprikaschoten
6El Olivenöl
150 g oliven mit kräuter gefüllt
zum würzen Salz, Pfeffer, Rosmarin Thymian,Oregano,Basilikum
Zubereitung:
Alle gemüse inklusive Tofu grobwürfel schneiden,Zwiebeln und knoblauch klein hacken 4 El Oliven öl in einem topf erhitzen Knoblauch und Zwiebel andünsten, zuchetti und auberginewürfel hinzugeben mit kräutern ,Salz und Pfeffer würzen zugedeckt 5 minuten andünsten.
Paprikawürfel zugeben und weitere 5 minuten Dünsten Tomatenwürfel hinzufügen und aufkochen lassen. in der Zwischenzeit tofu mit restliche Olivenöl anbraten und mit abgetropfte Oliven zu Gemüse zufügen und vorsichtig unterühren. nochmalls 5 minuten garen.