Wähle eine Farbe:


Teigtaschen mit Sauerkraut ( Pierogi )

Zutaten Für Teig

  • 1 Kg Mehl
  • 6 dl Wasser
  • 4 El Öl

Füllung

  • 250 g Sauerkraut
  • 150 g Getrocknete Pilze
  • 1 Mittleregrösse Zwiebel
  • 100 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Für Teig  Mehl, Wasser, Öl gut Knetten,zudecken  und 30 min ruhe lassen

Pilze  mit Sauerkraut in eine Pfanne Kochen , Mit Schaumlöffel raus nehmen.

Pilze Sehr klein Hacken, Zwiebel Würfel schneiden , Sauerkraut sehr fein schneiden.

in eine Pfanne Butter erhitzen und Zwiebel Glasig dünsten , Pilze, Sauerkraut und  Zwiebel gut vermischen, mit würze würzen.

Teig 3 mm dün ausrollen und hilfe mit eine wasser becher runde schneiden. 1 löffel füllung füllen und den rand zusammen kleben.

In heisem Salzwasser 5 min. kochen.

Teigtaschen ist bereit zu servieren, erst wenn anfangen Wasseroberfläche schwimmen.

Teigtaschen mit sauerkraut

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie