Sukiyaki (Gerichte Aus Japan )
Zutaten:
- 200 g Rindsfilet
- 200 g Kalbsfilet
- 200 g Speck
- 2 l Rindsbouilion
- 1 kg Gemüse
- 4 Eigelb
- Ketchup , Mayonnaise
Gewürze:
Salz, Pfeffer , Sojasauce , 1 Schuss Sherry ,Zucker
Zubereitung:
Fleisch und Speck 3 mm Dicke Scheiben schneiden und Auf dem Platte geben.
Rindbouilion in eine Schüssel geben mit Gewürze Kraftig Abschmecken.
mit eine Fonduetopf oder änliche gefäs zu tisch geben gemüse nach wunsch vorbereiten zum Teil zu dem Bouilion geben , 4 Kleine suppen Teller je eine verguirltem ei geben.
Sie können auch verschidene sauce je nach lust und laune vorbereiten
Es wird So gegessen:
Fleisch in eine Gabel wickeln, kurze seit auf gekochte Bouilion tauchen, danach mit Sauce oder Eigelb würzen und mit Gemüse oder Beilagen wird gegessen.