Strudel Asiatische art
zutaten für 8 portionen
Zutaten:
300 g Blätterteig
250g Pouletstreifen
200g Champignons feingeschnitten
150 g sojasprossen
1 Rote Peperoni feinestreifen geschnitten
250ml Halbrahm
1 Ei
4 El Maizena
50g Brot Würfel geröstet
2 Frische Zwiebel feingeschnitten
5g ingwerknolle feine streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Soja sauce
Chilli sweet sauce
Oliven öl
Salz und Pfeffer zum würzen
Eigelb zum bestreichen
Sesam zum bestreuen
Zubereitung:
Halbrahm mit schwingbesen glattrühren Ei ,pouletftreifen,Brotwürfel maizena runtermischen.
Alle gemüse in in eine pfanne mit öl anschwitzensoja sauce und chilli sauce dazu geben mit gewürz abschmecken abkühlen lassen.
Blätterteig in Backblech legen Gemüse wenn kalt ist mit Rahm mischen und auf dem Teigverteilen und Teig zusammen schlagen und mit Eigelb beschtreichen und mit gabel einschtechen sesam bestreuen und vorgeheizte Backofen mit 180°C etwa 50 minuten Backen