Wähle eine Farbe:


Strudel Asiatische art

zutaten für 8 portionen

Zutaten:

300 g Blätterteig

250g Pouletstreifen

200g Champignons feingeschnitten

150 g sojasprossen

1 Rote Peperoni feinestreifen geschnitten

250ml Halbrahm

1 Ei

4 El Maizena

50g Brot Würfel geröstet

2 Frische Zwiebel feingeschnitten

5g ingwerknolle  feine streifen geschnitten

2 Knoblauchzehen fein gehackt

Soja sauce

Chilli sweet sauce

Oliven öl

Salz und Pfeffer zum würzen

Eigelb zum bestreichen

Sesam zum bestreuen

Zubereitung:

Halbrahm mit schwingbesen glattrühren Ei ,pouletftreifen,Brotwürfel  maizena runtermischen.

Alle gemüse in in eine pfanne mit öl anschwitzensoja sauce und chilli sauce dazu geben mit gewürz abschmecken abkühlen lassen.

Blätterteig in Backblech legen   Gemüse  wenn kalt ist mit Rahm mischen und auf dem Teigverteilen und  Teig zusammen schlagen und mit Eigelb beschtreichen und mit gabel einschtechen sesam bestreuen und vorgeheizte Backofen mit 180°C etwa 50 minuten Backen

strudel

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie