Sizilianische Gemüsepfanne
Zubereitungzeit 45 min
Für 4 Personen
Zutaten:
- 2 Auberginen
- 6 Seleriestangen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El Grüne Oliven
- 1 Dose geschälte Italianische Tomaten oder Geschälte frische tomaten
- 7 Löffel Olivenöl
- 50g Mandelblättchen
- 1 El Kapern
- Salz,Pfeffer zum Würzen
- 1 El Zucker
- 3 El Rotweinessig
- Halbe bund Basilikum
Zubereitung:
Alle gemüse waschen und nach Lust und laune würfel oder scheiben schneiden. Oliven entkernen.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten Auberginen und sellerie hinzufügen, unterrühren Goldgelb Braten.
Mandeln Oliven,Knoblauch, dann Tomaten und Kapern zugeben.
Mit Salz, Essig, Zucker und Pfeffer würzen,zugedeckt 10 min. Köcheln lassen
Das Basilikum waschen,trockentupfen,hacken und unterziehen.
Das gerichte Kalt oder warm servieren