Selleriesalat mit Huhn
Zutaten
- 200 g Hühnerbrustfleisch
- 1 Eiweiss
- 2 El Japanische Sojasauce
- 1 Kl Stärke
- 1 Dl Weisswein
- 1/2 Sellerieknolle
- Zitronensaft
- Orangensaft
- 3 El Walnussöl
- 1 Apfel
- 2 El gehackte Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 10 g Margarine
- 2 El gehackte Kräuter
Zubereitung
Hühnerfleisch in dünne streifen schneiden.
Den Eiweiss,Soja Sauce,Stärke und Weisswein verschlagen und die Streifen darin marinieren.
Den Sellerieknollen raspeln und in Zitronenorangensaft und Walnussöl mischen.
Apfel schälen, vierten und Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit Sellerieraspeln und Walnusskernen mischen.
Es Würzen und abschmecken.
Margarine erhitzen und die Hühnerfleischstreifen kurz anbraten.
Hühnerfleisch mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.