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Seelachsfilet auf Blattspinat

Zutaten

  • 400 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 90 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 750 g Seelachsfilet
  • Zitronensaft
  • 20 g Mehl
  • 1/8 L Gemüsebouilion
  • 1/8 L Rahm
  • 2 Eigelb
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 50 g geröstete Mandelstifte

Zubereitung

Aufgetauten Spinat ca 5 Min. in 50 g Butter dünsten.

Mit Gewürzen abschmecken.

In eine feuerfeste Form geben.

Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern.

Restliche Butter erhitzen, Fisch von beiden Seiten anbraten,auf den Spinat legen.

Im verbliebenen Bratfett Mehl anschwitzen,mit Bouilion aufkochen, von der Kochstelle nehmen.

Rahm, Eigelb und Käse untermischen.

Über den Fisch giessen, mit Mandelstreifen bestreuen unter dem Grill ca 5 Min goldbraun überbacken.

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