Wähle eine Farbe:


Schokoladenkuchen mit Kokosnus

Zutaten:

Für Kuchen

500g Mehl

4 Eier

200g Zucker

2 El Kakao

2.5dl milch

1dl öl

1 Pack Backpulver

halbe zitronensaft

1dl milch für übergiesen

Für Füllung:

5dl Milch

6El maisgriess

150g zucker

100gr Kokosnuss (gerieben und getroknete)

70g Butter

für oben:

150g Bitterschokolade, 2 El Nutella

Zubereitung:

zuerst Ei und Zucker 5 minuten mixen nacher milch Kakao und butter hinzufügen und weiter mixen

Mehl Backpulver zitronensaft hinzufügen gut mixen  Backform Einfetten und teig giesen.

170°C Etwa 40 min backen

Form von Backofen rausnehmen und 1dl milch übergiesen

zwischen zeit  milch kochen maisgries hinzufügen wenn nochmlas kocht zucker hinzufügen untermischen und von feuer wegnehmen

butter und Kokosnuss daruntermischen  Wenn Kuchen lauwarm wird füllung oben drauf(es ist ein wenig fest das wegen mit löffel gleich verteilen) bitter chokolade mit Nutella schmelzen  mischen und auf Kuchen giesen wen einwenig kalt mit eine gabel formen

IMG-20150201-WA0007

Schlagworte: ,

Kommentieren sie