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Schinkensoufflés

Zutaten

  • 200 g magerer gekochter Schinken
  • 2 El Butter
  • 3 El Mehl
  • 2.5 Dl heisse Milch
  • 1 Msp Salz und 1 Prise Salz
  • 1 Kl Paprikapulver edelsüss
  • 2 Eigelbe
  • 3 Eiweisse
  • 4 Souffléförmchen

Zubereitung

Den Schinken von allen Fett rändern befreien und in sehr kleinen Würfeln schneiden und im Mixer fein pürieren.

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einstäuben und unter Rühren anbraten.

Nach und nach mit der Milch ablöschen und kochen lassen, bis eine dicke masse entsteht das ganze mit salz und Paprikapulver abschmecken.

Die Soufflé masse vom Herd nehmen und den Schinken unterrühren.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Förmchen einfetten.

Die Eigelbe unter die Soufflé masse mischen.

Die Eiweisse mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen und unter die Soufflé masse heben und diese in die Förmchen füllen.

Die Soufflés im Backofen auf der zweiten schiene von unten 30 min Backen.

Während der ersten 15 min den Backofen nicht öffnen da die Soufflés sonst nicht aufgehen.

Sofort nach dem Backen servieren.

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