Scharfe Paprika-Tomaten sauce (Salsa Romesco)
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 2 Getrocknete Scharfe Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 1 scheiben Brot
- Milch
- 1 Kleine peperoni
- 2 El Weinessig
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Brotscheiben mit Milch einweichen. Getrocknete Paprikaschoten mit wasser einweichen und kleine würfel schneiden.
Knoblauchzehen abziehen und Zerdrücken. Tomaten haut entfernen und Würfel schneiden. Tomaten, Scheibenbrot, Knoblauch
Paprikaschoten und Peperoni in eine Mixer mixen Weinessig hinzufügen und das ganze pürieren.
Olivenöl hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Kühlschrank mindestens 2 stunden Kaltstellen.