Wähle eine Farbe:


Safrantopf mit Kalbfleisch und Kefen

Zutaten

  • 400 g Kalbfleisch
  • 8 Dl Fleischbouillon
  • 1 Briefchen Safran
  • 600 g fest kochende Kartoffeln
  • 300 g Kefen
  • einige Safranfäden
  • 18 Cl Rahm
  • 2 El helles Marizen express
  • 1/4 Kl Salt

Zubereitung

Den Kalbfleisch in 5 mm breite Streifen schneiden oder vom Metzger schneiden lassen.

Den Safran und den Fleischbouillon in einer weiten Pfanne aufkochen.

Die  Kartoffeln und den Kefen dazu geben und auf eine geringere stufe für 15 min. köcheln lassen.

Den Rahm und die Safranfäden dazu geben und wieder aufkochen.

Den hellen Marizen in die siedende Flüssigkeit einrühren etwa 1 min kochen lassen dann wieder die hitze reduzieren.

Den Fleisch salzen und etwa 3 min ziehen lassen.

Saffron stew with veal and sugar peas

Schlagworte:

Kommentieren sie