Roulade
Zutaten:
Für Teig:
- 3 Eier
- 100g Zucker
- 1dl Joghurt
- 2 Pack Vanilinzucker
- Halbe Pack Backpulver
- 150g Mehl
Für Füllung:
- 4 Glas Milch
- 6 El Zucker
- 4 El Mehl
- 2 El Kakaopulver
- 2 Pack Vanilinzucker
Für Dekoration:
- Baumnuss zerkleinert
Zubereitung:
Für Füllung in einer pfanne Milch, Zucker,Mehl und Kakaopulver hinzufügen und mit ständigem rühren kochen bis dick wird und kalt stellen.
Für den Teig in eine Schüssel Eier und Zucker mit eine mixer 10 min. Mixen, Joghurt,Mehl,Vanilinzucker und Backpulver hinzufügen und gut mischen.
in eine Backblech Backpapier legen und Zutaten hinzufügen und mit eine Löffel überall gut verteilen.
150°C Vorgeheizte Ofen backen.
Wenn Cake fertig gebackt nehmen wir raus und legen wir umgekehrt.
Backpapier raus nehmen mit füllung überal bestreichen und Rollen.
Reste füllung oben bestreichen und mit Baumnuss streuen.