Wähle eine Farbe:


Rostbraten /Eszterhàzy (Gerichte aus Ungarn )

Zutaten:

  • 750 g Rostbeef
  • 2 Zwiebeln Gehackt
  • 2 Bund Suppengrün
  • 1 El Mehl
  • 250ml Rindsbouilion
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 El Madeira
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz , Pfeffer

Zubereitung:

Rostbeef in eine Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.

Zwischen durch mit Fett ausstreichen und mit Pfeffer und Salz würzen und Seite stellen

Suppengrün putzen, schneiden , mit Zwiebeln in Pfanne dünsten,mit Mehl bestäuben gut rühren und Bouilion zugiesen.

Fleisch wieder in Pfanne geben und mit Gemüse garen.

Fleisch raus nehmen, Sauce mit eine sieb sieben und wieder zu Pfanne geben, Zitronensaft , Madeira und Sauerrahm zugeben und Feine cremige sauce vorbereiten, am schluss Abschmecken

Fleisch scheiben schneiden und Zu dem Teller anrichten , Sauce darüber giesen

Am besten mit Kartoffelpüre , Reis oder Nudeln servieren.

Scan

Schlagworte: ,

Kommentieren sie