Wähle eine Farbe:


Rindsrolle (Japanische Spezialitäten )

Zutaten :

  • 8 Dünn Geschnittene Rindfleischscheiben
  • 8 Spargel (nur spitze )
  • 3 Frühlingszwiebeln halbiert und grob geschnitten
  • 100 g frische feine Pilzen
  • 3 El  Soja sauce
  • 3 El Mirin
  • 1 El Öl
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Soja sauce und Mirin mischen und seite stellen

Rindfleischscheiben öffnen und Spargel, Frühlingszwiebeln und Pilze füllen, mit zahnstocher befestigen.

200°C vorgeheizte Backofen etwa  20 minuten backen  (jede 5 minuten mit Sojasauce und Mirin übergiesen)

vor dem servieren Zahnstocher wegnehmen und  reste Sauce übergiesen, mit frühlingszwiebel grüne dekorieren

Rindsrolle

Schlagworte:

Kommentieren sie