Rinderbraten
Zutaten
- 2 Kg Rinderbraten
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 500 g Champignons
- 500 g Zwiebelscheiben
- 70 g Margarine
- 60 g Milchreis
- 1/2 L Milch
- 3 El Rahm
- 3 Eigelb
Zubereitung
Den Braten mit Salz und Pfeffer Einreiben und im erhitzten Öl anbraten.
Pilze putzen,waschen und sehr klein hacken.
Zwiebelscheiben in erhitzter Margarine andünsten.
Reis zugeben und kochende Milch angiessen.
Salzen,pfeffern und zugedeckt bei geringer hitze weichdünsten.
Mit dem Mixstab pürieren, etwas auskühlen lassen und mit Rahm und Eigelb mischen.
Kleingehackte Pilze untermischen und die Masse auf dem Braten verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 2-3 Stunden backen.
Falls die Hülle zu braun wird, Braten mit Alufolie abdecken.