Rhabarber – Erdbeere Pie
Zutaten:
- 400 g Blätterteig
- 300 g Junge Rhabarber
- 200 g Erdbeeren
- 150 g Zucker
- 1/2 Kl Zimt
- Eigelb zum bestrichen
Zubereitung:
Rhabarber Putzen und 2 Cm Lange schneiden , Erdbeeren Waschen , Mit Zucker und Zimt Mischen.
Teig 5 mm Ausrollen hälfte in die gefettete Form legen und 2 cm Grösser als rand ausschneiden mehrmals ausstechen.
2. Hälfte von Teig Form Grösse ausschneiden.
Rhabarber und Erdbeeren in die Form füllen mit 2. Teig zudecken und Unterem Boden Teig rand zu dem oberste Teig zudecken.
mit restliche Teig Stücke form ausschneiden und Auf dem oberste Teig dekorieren
Mit Eigelb verpinseln.
225 °C vorgeheizte Backofen 40 min . Backen