Wähle eine Farbe:


Rehgulasch

Zutaten:

  • 1Kg Rehfleisch grob Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln  Grob geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 1 Zitronen schale fein geschnitten
  • 1 Zweig Frische Oregano
  • 1 Zweig Frische Rosmarin
  • 5 El Olivenöl
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Dl Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5  Wacholderbeeren
  • 2 Tl Salz
  • 1 Tl Pfeffer

Vorbereitung:

Rehfleisch in Öl anbraten ,Zwiebel hinzufügen und weiter braten . Salz, Pfeffer , Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und weiter braten.

Rotwein zugiesen, wasser geben bis Alle fleisch zugedeckt ist. Kurz kochen lassen , wenn kocht Restliche zutaten hinzufügen und zugedeckt etwa 1 Stunde mit Kleine stufe köcheln lassen.

Rehgulasch

 

Schlagworte:

Kommentieren sie