Rehgulasch
Zutaten:
- 1Kg Rehfleisch grob Würfel geschnitten
- 2 Zwiebeln Grob geschnitten
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Zitronen schale fein geschnitten
- 1 Zweig Frische Oregano
- 1 Zweig Frische Rosmarin
- 5 El Olivenöl
- 1 El Tomatenmark
- 1 Dl Rotwein
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Tl Salz
- 1 Tl Pfeffer
Vorbereitung:
Rehfleisch in Öl anbraten ,Zwiebel hinzufügen und weiter braten . Salz, Pfeffer , Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und weiter braten.
Rotwein zugiesen, wasser geben bis Alle fleisch zugedeckt ist. Kurz kochen lassen , wenn kocht Restliche zutaten hinzufügen und zugedeckt etwa 1 Stunde mit Kleine stufe köcheln lassen.