Pollo Tonnato
Zutaten:
- 4 Hühnerbrüste
- 1 Kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Kleine Dose Thunfisch
- 6 El Mayonaise
- 2 Zitronen
- 2 Nelken
- 2 El Kapern
- 4 Pfefferkörner
- Salz , Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und mit nelken spicken ,Knoblauchzehe abziehen, Suppengrün gründlich waschen.
Hühnerfleisch mit Suppengrün ,Zwiebel ,Knoblauch ,Pfefferkörnern und 2 Prise salz in eine Pfanne geben und mit wasser füllen ,20 minuten Köcheln lassen.
Anschliesend das Fleisch raus nehmen und abkühlen lassen.
Zwischenzeit Thunfisch abtropfen,mit Mayonaise und 1 Zitronensaft vermischen, mit salz und Pfeffer abschmecken.
Lauwarme Hühnerbrüste quer dünne scheiben schneiden Die Fleisch scheiben in eine teller richten Thunfisch sauce überziehen, abdecken und 3 stunde in Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem servieren mit Kapern und Zitronen scheiben gernieren.