Pide mit Käse
Zutaten:
- 1 Kg Mehl
- 250 ml Milch
- 250 ml Wasser
- 1 dl Olivenöl
- 1/2 Pack Backpulver
- 1/2 El Salz
- 500 g Gemischte Geriebene Käse ( Appenzeller , Emmentaler , usw. )
- 2 Ei
Zubereitung:
Mehl in Eine Schüssel geben, Vertiefung öffnen Öl , Wasser , Milch, Backpulver und Salz geben und zu einem mitleere weiche Teig kneten.
von Teig 10 Gleiche Größe kugel vorbereiten zu decken und 30 min. ruhe lassen.
Arbeitsplatte Mehlen und jede kugel eine Langform ausrollen in eine Schüssel Käse und Ei mischen auf dem Mitte von Teig geben und von der Seite eine schiff form zudecken.
200 °C Vorgeheizte Backofen etwa 15 Minuten Backen