Pastetchen mit Käse und Zuchetti
Zutaten:
- FiloTeig (Original gibt jede Türkische laden mit namen Böreklik yufka)
- 2 Zuchetti
- 2 El Fetakäse
- 1 bund Dill
- 2 El Joghurt
- 1 Ei
- 1 El öl
- 2 El geriebener Käse (Ementaler , Appenzeller usw.)
- Prise Pfeffer
- Schwarzekümmel und Sesam
Zubereitung:
Zuchetti schälen und reiben, wasser raus pressen. mit Pfeffer würzen. Fettakäse zerdrücken und mit masse mischen.
FiloTeig auspacken und blätter auf 4 verteilen. Zuchetti masse hineinfügen und aufrollen,rosa form geben.
in eine gefettete Backblech legen.
In eine schüssel Ei, Joghurt, Öl mischen auf Pastetchen streichen, mit Reibkäse , Schwarzekümmel und Sesam streuen.
200°C vorgeheizte Backofen goldbraun backen.