Panierte Hühnerteile auf Gemüse
Zutaten:
- 8 Hühner teile
- 2 Zucchini Würfel geschnitten
- 3 Frühlingszwiebeln 2 cm Lange geschnitten
- 4 Karotten Würfel geschnitten
- 1 Tasse schwarze Kaffee
- 2 Eier
- Etwas Mehl
- Genügend Paniermehl
- 2 El Butter
- 2 El Erdnussöl
- 125ml Weiswein
- 2 El Madeira
- 2 El Worcester
- 1 Kl Zucker
- 1 Kl Zimt
- 1 Zitrone
- Salz , Pfeffer
- Petersilie gehackt
Zubereitung:
Hühnerteile Gut Trocken, Eier in einem Suppen Teller verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerteile zuerst in Mehl nacher in Eier und dann in Paniermehl wenden.
In eine Brat Pfanne Butter schmelzen un Hühnerteile beidseitig anbraten. und Seite Stellen.
In Bratpfanne Erdnusöl erhitzen, gemüse hinzufügen und 5 minuten anbraten. Mit Kaffee , Madeira ,Worcester und Weiswein ablöschen , Zucker und Zimt unterrühren, Schale von Zitrone reiben und hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
Zitrone auspressen. Hühnerteile auf dem Gemüse geben Zitronensaft darübergiesen und Zugedeckt etwa 20 minuten Garen.
Teller anrichten und Petersilie darüber streuen.