Wähle eine Farbe:


Muschelsuppe / Clam Chowder (Gerichte aus USA )

Zutaten:

  • 200 g Muschelfleisch (1 dose)
  • 100 g Raucherspeck  gewürfelt
  • 2 Zwiebeln Feingeschnitten
  • 1 Paprikaschoten  Feingeschnitten
  • 250 g Kartoffeln Würfel geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
  • 2 Eigelb
  • 4 El Sauerrahm
  • 750ml Gemüse bouilion
  • Thymian ,Salz , Chayennepfeffer

Zubereitung:

In einer Topf öl heizen. Speck , Zwiebeln , Paprikaschoten darin rösten,  Kartoffel hinzugeben und Topf mit Bouilion füllen.

in Mittlere hitze Etwa 20 min Garen, Muschel fleisch zu geben und mit Würze abschmecken.

Am schluss mit Eigelb und Sauerrahm Legieren.

vor dem servieren Schnittlauch darüber streuen.

clam chowder

Schlagworte: ,

Kommentieren sie