Milch Schnitte Rezept
Zutaten:
Für Biskuit:
- 4 Eiweiss
- 4 Eigelb
- 200 g Zucker
- 150 ml Milch
- 150 ml Öl
- 250 g Mehl
- 1 Pack Backpulver
- 1 Pack Vanillezucker
- 2 El Kakaopulver
- 1 Prise Salz
Für Füllung:
- 3 Pack Schlagsahne (3 x 250 ml )
- 2 El Honig
- 1/2 El Zitronensaft
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker mit Handrührer mixen bis Cremig wird.
Milch und Öl hinzufügen weiter mixen , Mehl, Backpulver , Vanillezucker und Kakao zufügen und weiter mischen.
Eiweis mit Salz schaumig Rühren und Teig luftig unterheben.
Backblech mit Backpapier decken, Backpapier mit Butter gut Streichen, Teig zu Giesen und Gleichmäßig verteilen.
180 °C Vorgeheizte Backofen etwa 10 Minuten Backen
Zwischenzeit Für Füllung Alle zutaten bis fester wird Mixen, etwa 30 minuten in Kühlschrank Kühlen lassen.
Biskuit Halbieren , eine Hälfte mit Sahne streichen andere Hälfte zudecken und eine Nacht in Kühlschrank lassen
Andere Tag auf gewünschte Größe zuschneiden.
Ich habe mich schon immer gefragt was für die Füllung von MILCHSCHNITTE UND SCHOCO FRESH GENOMMEN WIRD da es so einzig und nicht kopierbar machen.Schön fände ich wenn es als Brotaufstrich geben würde😘