Marinade Für Grillieren
Es Gibt Verschiedene Variante zum Grill Gerichte würzen Ich gebe Ihnen paar Tipps für Rote Fleisch .
Für Erstens und Wichtige Tipp ist Für Rotes Fleisch Benützen Wir am besten Je Nach Wunsch Olivenöl , Pflanzliche Öl , Tomatenmark, Joghurt , Knoblauch und Verschiedene Gewürze wie Salz ,Pfeffer ,Kreuzkümmel, Oregano ….
Das gesamte Auswahl ist am besten für Fleisch marinieren weil Alle hat hoche Säurehaltig und ist Beste mittel für Weiches Fleisch Im Grill.
Zweite Wichtige Punkt ist ruhe Zeit zum Marinieren. Am besten Marinieren Sie Fleisch am besten ein Tag vorher für Beste Resultat.
Dritte Wichtige Punkt ist Am Anfang Fleisch in Höchste Hitze je Seite 1 Minute anbraten und dann mit Schwache hitze Langsam langsam Grillieren
Es muss Saftig Sein Fleisch saft muss mann in Fleisch sperren.
Jetzt gebe Ich Ihnen Paar Rezept Für Rotes Fleisch Marinade.
Zutaten:
Für Spiess:
- 500 g Kalbfleisch Würfel geschnitten
- 150 ml Milch
- 150 ml Sonnenblumenöl
- Saft Von eine Zwiebel
- 1 Kl Salz
- 1 Kl Pfeffer
- 1 Kl Oregano getrocknet
für Kalbsschnitzel:
- 500 g Kalbsschnitzel
- 1dl Sonnenblumenöl
- Saft von 1 Zwiebel
- 1 El Joghurt
- 1 El Tomatenmark
- 1 Knobluachzehen Fein geschnitten
- 1 Kl Salz
Für Lammspiess:
- 500 g Lammfleisch Würfel geschnitten
- 150 ml Sonnenblumenöl
- 250 ml Milch
- Saft von 1 Zwiebel
- 1 Kl Salz
- 1 Kl Pfeffer
- 1 Kl Getrocknete und Gerebelte Chilli schoten
Zubereitung
für Angegebene Fleisch gesamte Zutaten in eine Schüssel mischen und Zugedeckt 1 Tag marinieren lassen.