Wähle eine Farbe:


Manti (Türkischer art Ravioli)

für  1-2 Personen

Zubereitungzeit 90 min.

Zutaten:

Für Teig:

1 Ei

1,5 dl Wasser

250gr Mehl

1 Prise Salz

Für füllung:

Rindshackfleisch

kleine Zwiebel (kleingeschnitten)

rote Paprika (kleingeschnitten)

Schwarzepfeffer gemahlen

pfeferminz getroknet und zerkleinern

Prise Salz

Für den Sauce:

Butter,1 knoblauchzehen,Salz , Tomatenmark, Rote Paprika(Getroknete und grob gemahlen.

Naturjoghurt

Zubereitung:

Teig vorbereiten, muss so lange durchgeknetet werden, bis er glatt wird und ein wenig glänzt. Trotzdem muss er fest sein, und nicht an den Fingern kleben ,mit einem KüchenTuch zudecken und ruhelassen,

Gesamte füllung material mischen, Teig 1mm. dünn aufrollen und klein quadrat schneiden. halbe Teelöffel füllung hinzufügen und zudecken

manti1manti

In gekochte wasser kochen und abtropfen

In einem pfanne butter einschmelzen tomaten mark und getroknete rote paprika hinzufügen und leicht anbraten mit wenig wasser verdünnen.

knoblauch mit salz zerdrücken joghurt zugeben und gut mischen.

servieren wie auf dem foto.

manti2

 

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie