Manti (Türkischer art Ravioli)
für 1-2 Personen
Zubereitungzeit 90 min.
Zutaten:
Für Teig:
1 Ei
1,5 dl Wasser
250gr Mehl
1 Prise Salz
Für füllung:
Rindshackfleisch
kleine Zwiebel (kleingeschnitten)
rote Paprika (kleingeschnitten)
Schwarzepfeffer gemahlen
pfeferminz getroknet und zerkleinern
Prise Salz
Für den Sauce:
Butter,1 knoblauchzehen,Salz , Tomatenmark, Rote Paprika(Getroknete und grob gemahlen.
Naturjoghurt
Zubereitung:
Teig vorbereiten, muss so lange durchgeknetet werden, bis er glatt wird und ein wenig glänzt. Trotzdem muss er fest sein, und nicht an den Fingern kleben ,mit einem KüchenTuch zudecken und ruhelassen,
Gesamte füllung material mischen, Teig 1mm. dünn aufrollen und klein quadrat schneiden. halbe Teelöffel füllung hinzufügen und zudecken
In gekochte wasser kochen und abtropfen
In einem pfanne butter einschmelzen tomaten mark und getroknete rote paprika hinzufügen und leicht anbraten mit wenig wasser verdünnen.
knoblauch mit salz zerdrücken joghurt zugeben und gut mischen.
servieren wie auf dem foto.