Kuchen mit Vanillepuding füllung
Zutaten:
Für Keks
- 4 Eier
- 1 WasserBecher Zucker
- 1 Wasserbecher Milch
- 1 Wasserbecher Öl
- 2 Wasserbecher Mehl
- 1 Zitronenschale gerieben
- 1 Pack vanilinzucker
- 1 Pack Backpulver
- 2 El Kakaopulver
Für den Füllung:
- 1 l Milch
- 1 Wasserbecher Zucker
- 2 El Maisstärke
- 2 El Mehl
- 1 Pack vanilinzucker
- 1 El Butter
Zubereitung:
Für keks In eine schüssel Eier und Zucker geben und schaumig schlagen.
Milch und Öl hinzufügen und weiter schlagen, Zitronenschale zugeben. anschliesend Kakao , Mehl , Backpulver und Vanilinzucker sieben.
Alles gut vermischen und Gefettete Backform Giesen, gut verteilen.
180 °c Vorgeheizte Backofen etwa 20 bis 25 min Backen.
Keks Rausnehmen und Hilfe mit eine Spritzbeutelhülse Löcher verarbeiten.
Die raus genommene Kekse nicht essen 🙂 Auf der Seite Kühl stellen und später in eine Küchenmaschine zerkleinern 🙂
Für den Füllung in eine Schüssel Mehl und Backpulver Sieben , Zucker und Maistärke hinzufügen.
unter Ständigem Rühren 1 Liter Milch zugiesen , Mit Mittlere stufe ständigem rühren kochen , Danach Butter hinzufügen und unterrühren.
Die Füllung zu dem Löcher Giesen und Die Reste von Füllung ganze Keks gleichmäßig verteilen.
am Schluss Die zerkleinerte Reste Kekse darüber bestreuen.