Kräuterbutter (Café de Paris)
Arbeitzeit 1 Stunde
Zutaten:
650 g Butter
150 g Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe
4 EL Petersilie
1 Kleinedose sardellen in salz eingelegt
2 EL Worcestersauce
2 EL Cognac
1 EL ErdnussÖl
1 EL Salz
1 EL Madeira
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Currypulver
1 TL Weiss Pfeffer gemahlen
1/2 TL Rosmarin, gemahlen
Zubereitung:
Gesamte inhalt aussert Butter in eine Küchengeräte zerkleinern.
Butter klein schneiden,in einer großen Schüssel bei Zimmertemperatur einweichen.
Ganze mischung zu Butter geben und ganz gründlich verrühren. am besten mit Küchengeräte mit schwingbesen
Das Ganze am besten mit eine spritzbeutel portionweise formen und tiefkühlen lassen.