Kokosnuss Kuchen
Arbeitzeit 40 min.
Zutaten:
Für Teig:
4 Eier
250gr Mehl
200gr Zucker
Trockenhefe
1 El Kakaopulver
1 Pack Vanilinzucker
Für füllung
1 l Milch
5 El Zucker
5 El Maisgriess
5 El Kokosnusspulver
Zubereitung:
Eier und Zucker bis weisse farbe kommt gut mixen danach reste Teig zutaten unterrühren und mit kleine stufe weiter mixen. in eine Springform(kuchenform) hinzufügen und 175°C ca. 20 minuten backen
zwischenzeit für füllung Milch ,Maisgries und Zucker in einer pfanne hinzufügen und ohne unterbruch rühren bis kocht. von feuer weg nehmen und wenn lauwarm wird Kokosnusspulver unterrühren.
Teig raus nehmen und von mitte schneiden eine runde Form mit handhilfe reindrücken bis Sie die form annimmt. Danach füllung in der mitte füllen und mit andere teil von Teig zudecken. Mit eine frischhaltefolie zudecken und eine Tag in Kühlschrank aufbewaren
Sie können auch wie in bilder mit verschiedene form und füllung Ihre wunsch kuchen anfertigen.