Knusprige Panierte Hähnchenkeulen im Backofen
Zutaten:
- 10 stück Hähnchenkeulen
- 3 Eier
- 4 El Mehl
- Salz
Für Paniermehl:
- 1 Kl Rote Paprikapulver
- 1 Kl Pfeffer gemahlen
- 1 Kl Oregano
- 1 Kl Pfefferminz
- 1 Kl Kreuzkümmel
- 1 Kl Koriander
- 1/2 Kl Zimt
- 1Kl Knoblauchpulver
- 1/2 Kl Ingwerpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Becher Cornflakes
- 10 gebäckstangen
Zubereitung:
Alle zutaten für Paniermehl mit eine Küchenmaschine zerkleinern.
Mehl un eine Flache schüssel hinzufügen.
Eier in ein andere Schüssel fügen und schlagen
Hühnerkeulen Salzen, Mehlen , zu Eier hinzufügen und Panieren.
Am Schluss Alle Keulen Backofen Gitter auflegen 200 °C Vorgeheizte Backofen Goldbraun backen.
Tips : Legen Sie unterste Reihe Wasser gefüllte Backblech es Kommt immer Fett und Saft aus während am Backen.