Knusprige Geflügelstreifen mit Ingwersauce
Zutaten:
- 5 Hünerbrust Streifen geschnitten
- 1 Stück Ingwer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 dl Sojasauce
- 1 Dl Rotwein
- 1 Kl Pfeffer frischgemahlen
- 100g Maisstärke
- 2 El Sesamöl
Für Ingwer sauce
- 150 g Rohzucker
- 2 El Maisstärke
- 2 El Ingwer Gemahlen
- 3 Knoblauchzehen Zerdrückt
- 5 cl Weisweinessig
- 7 cl Sojasauce
Zubereitung:
Für den Sauce alle Zutaten in eine Pfanne bis dick wird köcheln.
Für Marinade Frische Ingwer und Frühlingszwiebeln sehr fein Hacken.
Sojasauce, Rotwein, Frühlingszwiebel, Ingwer und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen Geflügel streifen zu dem Marinade geben und 10 min. marinieren lassen.
In eine Pfanne Sesamöl Erhitzen Streifen von Marinade raus nehmen mit Maisstärke panieren und goldbraun anbraten.
Die gebratene Geflügel streifen zu dem Pfanne mit Sauce hinzufügen und vermischen.