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Kedgeree ( Gerichte Aus Indien)

Zutaten:

  • 50 g Margarine
  • 1 Zwiebel  fein gehackt
  • 450 g Basmatireis
  • 100 ml Hühnerbouilion oder Fischbouilion
  • 750 g geräucherter Fischfilet
  • 3 Hartgekochte Eier
  • 1 Zitrone geschnitten, zum Garnieren
  • 1 Kl Paprika
  • 1 Zimtstange
  • 1 Kl Kurkuma
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 El Petersilie

Zubereitung:

In eine Pfanne Butter schmelzen und Zwiebel darin Rösten

Kurkuma, Paprika, Zimtstange und Lorbeerblätter hinzufügen  und etwa 1 min. dünsten

Reis hinzufügen und Rühren.

Hühnerbouilion zugisen  mit Salz Würzen und zugedeckt etwa  20 min garen. Zwieschendurch Reis mischen Das nicht am boden klebt.

In der Zwischenzeit Fischfilet  in kochendes Wasser ungefähr 4 Minuten Kochen

Eier schälen und 8 teilen schneiden

Lorbeerblätter und Zimt-Sticks aus dem Reis  Entfernen.

Fisch, Petersilie  und Eier  vorsichtig untermischen

mit Zitronenscheiben Garnieren .

kedgeree

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