Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Zutaten:
- 10 mittel Grosse Kartoffel
- 5 Mittelgrosse Tomaten
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Zweig Petersilie
- Je 1 Kl Kreuzkümmel , Rote Paprikapulver , Schwarze Paprikapulver
- 2 Kl Salz
- Raclette Käse Reibkäse oder änliches
Zubereitung:
Zwiebel ,Petersilie mit Hand oder mit Küchengeräte Fein Hacken, Gewürze, Zwiebel und Petersilie Zu dem Hackfleisch geben und gut Knetten.
Kartoffel Schälen , wie in Bild aus schneiden
und mit Hackfleisch füllen,
Tomaten Halbieren und ebenfalls wie in Bild schneiden und Füllen.
Das Ganze in Backtopf Belegen und restliche Teile von Tomaten und Kartoffel Bestreuen.
200 ° vorgeheizte Backofen etwa 40 minuten Backen
Raus nehmen, Mit Raclette belegen oder Reibkäse streuen und Nochmal 10 minuten Überbacken.
Guten Apetit 🙂