Kalbsschnitzel an Liebstöckel Sauce
Zutaten
- 50 g Butter
- 1/2 El Tomatenpüree
- 1 Kl scharfer Senf
- 2 El Liebstöckel
- Bratbutter
- 12 Kalbspätzli
- 1 Dl Gemüsebouillon
- 1 Dl Rahm
- Butter
- 3/4 Salz
- wenig Pfeffer
Zubereitung
Die 50 g Butter,Tomatenpüree,Senf,Liebstöckel gut mischen und zugedeckt kühl stellen.
Den Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und die Kalbsplätzli auf beiden seiten 1 1/2 min. braten und bei seite legen.
Die Kalbsplätzli mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rahm und die Gemüsebouillon in der selben Pfanne kochen und dann von der Härtplatte nehmen.
Die Butter in die Sauce geben und hin und wieder auf die Platte legen und mit einem Schwingbesen mischen.
Die Sauce über den Fleisch geben.