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Kabeljau mit Senfsauce

Zutaten

  • 1 Tasse Essig
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 El Senfkörner
  • 1 Kg Kabeljau
  • 40 g Mehl
  • 60 g Margarine
  • 1 Tasse Milch
  • 3-4 El Senf
  • 2 El Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Etwa 2 Tassen Wasser, Essig abgezogene Zwiebeln, Lorbeerblätter,Salz und Sanfkörner zu einem Sud aufkochen.

Fisch gut säubern und in den Sud legen

Ca. 15 Min ziehen lassen (nicht kochen), herausnehmen und warmstellen.

Mehl in Margarine anschwitzen, mit einer Tasse durchgeseihter Fischbrühe und der Milch auffüllen und kochen lassen.

Die Sauce mit  Senf und Rahm abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Als Beilagen Salzkartoffeln und grünen Salat reichen.

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