Wähle eine Farbe:


Irish Stew (Gerichte Aus Irland )

Zutaten:

  • 600 g Hammelfleisch (schulter oder Hals )
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 6 Kartoffeln
  • 80 g Fetter speck
  • Pfeffer, Salz , Kümmel
  • 2 Lorbeerblat
  • Gehacktes Petersilie

Zubereitung:

Hammelfleisch Grobwürfel schneiden , In eine Topf  Fleisch hinzufügen mit Wasser zugedeckt füllen  10 min. Kochen.

Karotten und Kartoffel  Schälen und Würfel schneiden.

Zwiebel abziehen grob schneiden , Speck in  scheiben schneiden.

In eine Grosse Topf Speck scheiben am boden belegen. Schicht weise Kartoffel, Fleisch, Karotten, Fleisch, Zwiebel, Fleisch Hinzufügen in Jede Schicht würzen.

Hammelfleisch brühe zugiesen bis Topf inhalt bedeckt ist.

Zugedeckt  2 Stunden ohne umrühren kochen.

Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.

irish stew

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie