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Indisches Tandoori- Geflügel

Zutaten

  • 8 Hühner teile
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kl Gehacktes Ingwer
  • 1 Frische Chilli schoten
  • 1 Kl Garam masala
  • 2 El Tandoori Paste
  • 2 El Tandoori Masala
  • 450 g Joghurt
  • 1 Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung:

Hühner teile mit Messer einschlitzen, Mit Salz und Zitronensaft einreiben und ruhe Lassen

Am besten Alle Gemüse mit eine Küchen Blender Zerkleinern, mit Gewürze und Paste Alle zusammen in eine Schüssel mit Joghurt mischen. Hühner teile zufügen und 2 Minuten einreiben .

Schüssel zudecken und  6 bis 24 stunden Ruhe Lassen.

Teile Aus Marinade nehmen möglichst von Marinade abschütteln und 250 °C vorheizte Backofen etwa 25 min Backen.

tandoori

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