Hühnerfleisch Topf
Zutaten:
- 800 g Hühnerfleisch würfel geschnitten
- 300 g Champignons würfel geschnitten
- 5 Tomaten würfel geschnitten
- 3 Peperoni scheiben geschnitten
- 3 Zwiebel würfel geschnitten
- 4 Knoblauchzehen fein geschnitten
- 2 Lorbeerblatt
- 1 El Tomatenmark
- 1 El Paprikamark
- 2 El Butter
- Salz , Pfeffer
Zubereitung:
In eine Topf Butter erhitzen , Fleisch bis Wasser verdämpft anbraten , Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weiter braten , Peperonie , Champignons hinzufügen und Oberste Seite Tomaten würfel verteilen ,mit Salz und Pfeffer würzen Tomaten und Paprikamark hinzufügen Lorbeerblat hineingeben,mit 2 Dl Wasser füllen und zugedeckt in Backofen etwa 1 Stunden Garen.