Hühnerbrust in Schnittlauchsauce
Zutaten:
- 6 Hühnerbrust
- 1 El Olivenöl
- 1 El Butter
- 125 ml Weiswein
- 125ml Milch
- 250 g Schlagrahm
- 1 Kl Fleischextrakt
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen,In eine Pfanne Olivenöl erhitzen, Brüste beidseitig anbraten und von Pfanne wegnehmen, seite stellen.
Überflüsige bratfett von Pfanne abgiesen, mit Weiswein ablöschen.
Hühnerbrüste wieder in Pfanne geben und in Geschlossene deckel etwa 15 min schmoren lassen. Milch und Rahm giesen Fleischextrat zugeben und Weiter köcheln bis Sauce sämig ist.
Schnittlauch Waschen trockentupfen und in feine röllchen schneiden.
Vor dem servieren über streuen.