Hühnerbrüste mit Pfeffersauce
Zutaten
- 4 Hühnerbrustfleisch
- 2 El Butter
- 10 Kaffeebohnen
- 2 El Pfefferkörner
- 250 ml Rahm
- 2 cl Cognac
- 1 Prise Zucker
- 1Kl Frischgemahlener Pfeffer
- Prise Salz
- 1Tl Rosmarin
- 1 dl Hühnerbouilion
Zubereitung
Hünerbrüste mit Pfeffer und Salz Würzen. Butter in eine BratPfanne schmelzen und Hünerbrüste je seite3 minuten anbraten und von Pfanne wegnehmen ,Warmstellen.
Kaffebohnen und Pfeffer Körner mit Mörser fein zerstoßen.
Rahm, Kaffeebohnen und Pfeffer Körner zu dem Bratpfanne geben 1 Dl Hühnerbouilion geben und 5 min .einkochen.
Die sauce Cognac , Saz und Zucker abschmecken.