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Hühner Bouillion

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • Möhren
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Suppenhuhn
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Safranfäden
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebeln vierteln, Gemüse schälen bzw. putzen und wie das Huhn waschen.

2 L kräftig gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

Gemüse und Huhn hineingeben.

Ca. 2 Stunden leise simmern lassen.

Während des Garens die Brühe hin und wieder abschäumen.

Das  Huhn herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb giessen.

Die Haut entfernen,Fleisch ablösen und in Stücke schneiden.

Brühe mit Salz,Pfeffer,Muskat und Safran abschmecken.

Mit Fleischwürfeln und gehackter Petersilie servieren.

Hühner Bouillion

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