Wähle eine Farbe:


Hühnchen stücke im Glacierte Zwiebelsauce

Zutaten:

  • 8 Hühnchen stücke
  • 2 Zwiebeln Dicke Streifen geschnitten
  • 3 El Sojasacue
  • 12 El Weisswein
  • 1 Kl Zucker
  • 1/2 Kl Salz
  • 5 dl Hühner Bouillion
  • Öl zum Braten

Gewürze

1 Eiweis ,1/2 Kl Salz . 1 El Maisstärke

Zubereitung:

Hühnchenstücke mit Gewürze würzen und 10 minuten marinieren lassen

In einer Bratpfanne Öl erhitzen und Fleisch Braten , Raus nehmen und abtropfen lassen

2 El Öl im Pfanne zurückhalten , Restliche Öl abgiesen.

Alle zutaten und Fleisch wieder in Pfanne geben und Kochen  bis Zwiebel Glasig wird und Die Flüssigkeit verdämpft

Chrysanthemen Hühnchen

Schlagworte:

Kommentieren sie