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Holländer Kirschtorte

Zutaten:

  • 300 g Blätterteig
  • 500 g Frische Sauerkirschen
  • 40 g Zucker
  • Prise Zimt
  • 1 El Speisestärke
  • 300 g Puderzucker
  • 500 ml Rahm
  • 2 El Zucker

Zubereitung:

Arbeitsfläche Mehlen und Blätterteig 2 mm Dünn ausrollen, mit Springform 3 Böden ausstechen , auf eine Nasse Blech legen , mit Gabel stechen und 200 °C vorgeheizte Backofen 15 min Backen.

Kirschen Waschen etwa 12 stück für Dekoration Seite stellen , Reste mit Zucker und Zimt im geschlossenen Topf saft ziehen und 1 mall Kochen lassen und 3 Löffel Kirsch saft auf Seite stellen.

Speisestärke mit 3 El Wasser Glatt rühren und den Kochenden Kirschen geben , einmal aufwallen lassen und Von Kochherd wegnehmen.

Kirsche auf 2 Böden verteilen und Kühlen lassen.

Rahm steif schlagen und dabei Zucker zufügen ,Rahm in Spritzbeutel mit Stern Tülle füllen und fast Hälfte auf erste Boden spritzen , 2. Boden exakt auflegen und Die 3/4 von restliche Rahm Zweite Lage Spritzen, 3 Boden zudecken , Puderzucker und 3 El Kischen saft  eine dicken Guss rühren und auf den letzten Boden bestreichen.

Mit 12 Kirschen und Restliche Rahm dekorieren.

Holländer kirschtorte

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